Дорогие породистые собаки начали становиться целью преступников Нижнего Новгорода. Например, 16 августа 2012 года 67-и летняя пенсионерка подла заявление в полицию Канавинского района.

- Женщина рассказала, что 15 августа 2012 года во время прогулки со своей собакой на нее напал незнакомый мужчина. Это произошло на Семафорной улице Канавинского района. Неизвестный мужчина применил насилие и в открытую отобрал ее собаку породы мопс. Опасности жизни и здоровью пенсионерки не возникло — об этом сообщил источник в отделе общественных связей и информации ГУ МВД России в Нижегородской обл.

Отважная пенсионерка бросилась вдогонку за коварным преступником, тот остановился и ударил женщину, но при этом выпустил из рук мопса, и успел скрыться. Любимый мопс так и не был разлучен со своей хозяйкой.

В процессе оперативно-разыскных мероприятий местным участковым была установлена личность неудавшегося похитителя. Стражи порядка немедленно выехали по месту проживания подозреваемого в данном преступлении, где был проведено задержание. Как только подозреваемого привезли в отдел полиции, хозяйка мопса сразу же его опознала.

В скором времени подозреваемый признался в содеянном. Преступником оказался безработный мужчина 54 лет от роду.

Реклама

Nail Design Best