filesmonster.porn

Район на Урале, где бешеной собакой было покусано более 20 человек, проверит прокуратура

По сообщению пресс-службы губернатора, прокуратурой Челябинской области будет проведена проверка, касающаяся руководства Ашинского района, в котором не так давно собака покусала более 20 человек.

Решение организовать проверку приняли в среду на совещании, посвященном данному вопросу. Совещание проходило под руководство Павла Рыжова – заместителя губернатора. В нем приняли участие представители министерства области по здравоохранению, главные санитарный врач Анатолий Семенов и руководство Ашинского района.

По сообщению регионального управления Роспотребнадзора, со 2 по 18 января 2012 г. на территории Аша было выявлено несколько случаев по нападению бродячих собак на людей. Как выяснила экспертиза, животные были переносчиками бешенства, и от них пострадало 26 человек, которым все сделали нужные прививки.

После согласования с прокурором области в Ашинский район направят спецкомиссию, которой предстоит разобраться с деталями. Более того, региональное управление Роспотребнадзора планирует обратиться к губернатору района с несколькими предложениями, которые касаются ужесточения мер профилактики бешенства в Челябинской области.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80