filesmonster.porn

Пополнение звездной семьи

Глюкоза и ее собака Муфтик

Недавно семья Глюкозы пополнилась двумя малышами: маленькой девочкой Верой и умилительным песиком Муфтиком. Фотографии дочурки Глюкоза держит в секрете, а снимки старшей дочурки Лидочки и взрослеющего щенка уже можно увидеть на ее блоге.

Хотим напомнить, что в мае звезда с семьей переехала в Марбелье, где супруг Глюкозы традиционно снимает виллу на лето. Обе дочки родились в Испании, где теперь певица восстанавливает форму после родов.

"Муфтику исполнилось 4 месяца. )) – описывает Глюкоза в своем блоге. - Он, как и все малыши обожает целоваться, шалить и вкусно покушать.))) Все прямо как у детей!!!

Больше всего он любит крутиться на кухне, откуда его невозможно прогнать))) И если кто-то начинает есть, то он тут же делает самые грустные в мире глаза!!! ))

Муфтик нашел слабое звено в семье, и за каждым ужином не отходит от Лидуси.))) И она его очень любит!!

Муфтик очень сообразительный, и прекрасно понимает команды на двух языках, ведь он появился на свет в Лондоне в английской семье. Он понимает слова: лежать, сидеть, «хай фай» и давай лапу)) И, совсем недавно он обучился команде «умри», которую он выполняет невероятно забавно!! Ложиться на спинку, ноги не шевелятся, а на мордочке довольная улыбка!!!

Такой вот потешный Муфтик))!


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80