filesmonster.porn

Пример идеальной хозяйки – Пэрис Хилтон

Не пожалев 325 тысяч долларов, Пэрис Хилтон отстроила роскошный особняк для своих питомцев. Площадь особняка составляет 100 м2. Дизайнер ФэйРезник занимался оформлением интерьера, а все помещения дома украшены стильной и дорогой мебелью для собак от именитых производителей.

Домик состоит из двух этажей, он практически полностью идентичен особняку самой Пэрис. В нем есть просторная гостиная, прихожая, гардеробная, в которой хранятся многочисленные наряды для собак. Весь стиль дома оформлен в розовых тонах. На крыше установлена розовая черепица, а внутри помещения присутствуют кондиционеры, лепнина на потолках и стенах и даже люстра из черного хрусталя.

Главные жильцы дома – собаки чихуахуа, с кличками Прада, Мэрилин Монро, Дольче и т.д. Конечно, такие именитые питомцы достойны только лучшего.

Пэрис Хилтон занимается разведением чихуахуа вот уже много лет. Она всегда отличалась эксцентричностью и вот решила в очередной раз выделиться, что у нее получилось. Особняк для собак произвел фурор в светских кругах, возможно, что скоро подобные строения появятся и у других звезд шоу-бизнеса.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80