Руководитель столичного благоустройства департамента ЖКХ Андрей Цыбин сообщил недавно представителям прессы, что Московские власти не планируют перевозить приют для бездомных животных в Ярославскую губернию.

До этого представители неравнодушной общественности: знаменитые актеры и экологи опротестовали внесение изменений в постановления Московского правительства, с инициативой отлавливать в Москве бездомных животных, в частности собак, и создавать для них убежища в других российских регионах. В сентябре месяце приблизительно триста защитников животных, решились выступить против строительства подобного заведения, для чего собрались у мэрии г. Москвы, чтобы передать действующему мэру столицы Собянину письмо с соответствующим заявлением.

В заключение своего выступления руководитель столичного благоустройства департамента ЖКХ Андрей Цыбин сказал, что подобного вопроса перед властями вообще не стоит. И никто не собирается заниматься переводом собак.

Он же присовокупил, что соответствующий слух придуман теми желающими покрасоваться, кто напрасно пытается защищать то, что и в защите не нуждается.

Реклама

Nail Design Best