Не только звезды шоу бизнеса подвержены стрессам, но и их питомцы тоже устают от напряженной светской жизни своих хозяев. Ведь собака-компаньон вынуждена посещать вместе со своим хозяином светские мероприятия, где повышенное внимание, и назойливость репортеров, способно вывести из себя даже самую уравновешенную персону.

Видимо по таким же причинам известной певице Лайме Вайкуле пришлось нанять на работу психолога, но только не для себя, а для гармонизации внутреннего мира свое собаки Куклы – симпатичного американского бульдога.

«Психолог для собаки» - эта необычная и довольно спорная профессия относительно недавно зародилась на западе. Основная идея этой «собачьей психологии» - научить владельца и собаку находить общий язык, таким образом, дабы четвероногий друг прилично вел бы себя в приличном обществе.

Лайма обожает своих питомцев, и согласна идти на любые расходы, только бы им жилось комфортно: «Кукла оказалась довольно сильной злюкой с вздорным характером.  И пришлось нанимать для неё специалиста, дабы исправить этот недостаток. Кукла уже обучена хорошим манерам, и теперь мы работаем над ее характером». Теперь, после того как за дело взялся настоящий профи Лайма может быть спокойна поведение своей любимицы на людях.

Реклама

Nail Design Best