filesmonster.porn

Пять тысяч километров для смелых псов — не проблема.

Маленький чихуахуа Купер

Более двух лет назад в США пропала собака, и вот, спустя два года счастливые хозяева нашли ее за пять тысяч километров от дома. Так сообщает компания ABC.

Маленький чихуахуа Купер покинул свой уютный дом в Калифорнии еще в 2009 году. Виноват в этом был садовник, забывший прикрыть калитку. Члены семейства Бетж (хозяева пса) все два года искали пса.

Больше всех по собаке скучал Коди — младший сын семейства, так как щенок был его подарком от папы, узнавшего о своем смертельном заболевании крови.

Мама мальчика Мишель Бейтж рассказывала журналистам о том, что отец хотел подарить ребенку нечто особенное, то, что не даст ему забыть о безвременно ушедшем отце. Два незнакомца помогли семье вновь обрести потерянного питомца: они принесли чихуахуа в ветеринарную клинику штата Флорида. Сотрудники клиники считали информацию о собаке с микрочипа, который был вживлен под кожу животного, и сразу же установили его владельцев. Сегодня на самолете Купер должен вернуться домой, а для этого ему придется преодолеть тоже расстояние, которое он за два года прошел пешком.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80