чихуахуа

Самой богатой собакой штата Южная Дакота (США) стала английский кокер-спаниель из городе Сиу-Фоллс по кличке Мисс Чарли Браун, состояние владельцев которой оценивается в 130 миллионов долларов, такую информацию 9 марта опубликовала The Daily.

Главный редактор The Daily г-жа Джесси Анджело обратилась к журналистам интернет–издания с заданием найти что–нибудь новенькое и невероятное о собаках, например самую пожилую собаку в Америке или самого богатого человека ее содержащего в штате Южная Дакота (США). Изданию в свете выпуска специально предназначенного для iPad нового проекта и позиционированием себя, как СМИ нового поколения, нужен был информационный повод!

Ведущий сатирического телешоу Colbert Report г-н Стивен Кольбер в эфире этого популярного шоу 16 февраля высмеял оказавшееся в открытом доступе в Интернете письмо главного редактора The Daily по причине того, то поиск самой старой собаки никак не увязывался с имиджем современного и высокотехнологичного СМИ - The Daily, однако сразу после шуток в программе начались активные поиски новизны... 

Кокер-спаниель ведет себя абсолютно как обычная собака, ворует пищу со стала хозяев, портит мебель и вовсе не увешана бриллиантами, как ожидали журналисты, и обожает жевать пустые пластиковые бутылки.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!