РКФ информирует заводчиков чихуахуа

Российская кинологическая федерация обращается ко всем руководителям клубов породы чихуахуа, действующих на территории Российской Федерации и просит соблюдать особое внимание при подаче заявок на проведение монопородных выставок.

Согласно протоколу заседания президиума кинологических организаций и в частности – Российской кинологической федерации от 27 декабря 2011 года не все вновь созданные клубы собак и питомники имеют право подать заявку на проведение выставок в системе РКФ.

В письме указывается на то, что: «Все вновь образованные (начиная с января 2009 года и позже) общественные кинологические организации, которые зарегистрированы как юридические лица имеют право заявить о своем желании провести монопородную выставку с системе РКФ в рангах: «ЧК – чемпион национального клуба», «ПК – победитель национального клуба», «КЧК – кандидат в чемпионы национального клуба». Однако, для проведения такой выставки необходим не менее чем четырехлетний срок плодотворной работы от момента регистрации организации в порядке, установленном законодательством, до подачи заявки. При вынесении решения будут учитываться успехи организации, достигнутые за годы существования.

Полезные страницы о Чихуахуа

Реклама

Nail Design Best