Полиция Москвы начала поиски мальтийской болонки, которую украли у ее хозяйки. Проживающей на юго-западе Москвы, 23 апреля в понедельник. Об этом сообщено на сайте ГУ МВД Москвы.

Согласно имеющимся данным, болонка была украдена возле магазина, возле которого ее оставила хозяйка, отправившись за покупками. После того как девушка вышла из торговой точки, болонки на месте не было.

Хозяйка собаки сразу обратилась в полицию, сотрудники которой выразили надежду, что пес будет найден. По словам хозяйки, стоит ее питомец около 30 тысяч рублей. Также девушка говорит о том, что финансовая сторона вопроса ее волнует мало, в первую очередь она беспокоится о псе, так как он для нее стал членом семьи и близким другом. Сотрудникам правоохранительных органов в поисках могут помочь записи с камеры видеонаблюдения, которая установлена у магазина.

Мальтийская болонка – это небольшой пушистый белый пес, рост которого в среднем составляет примерно 25 сантиметров, а вес – три-четыре килограмма. Мальтийские болонки отличаются активностью, подвижностью, дружелюбием и жизнерадостностью.

Реклама

Nail Design Best