Одной страшной собакой в мире стало больше

Самая страшная собака в мире

Мы уже писали о ежегодном конкурсе «Самая страшная собака», проводимом в американском штате Калифорния, и вот на днях прошел 23-ий по счету конкурс, благодаря которому миру стало известно еще об одной уродливой собакой.

На этот раз «Самой уродливой собакой» стал метис пород китайская хохлатая и чихуахуа по кличке Йода с абсолютно непропорциональным телом, выпадающим изо рта языком, седой шерстью и лысыми лапами, и весом всего около 1 кг. Победив в конкурсе, собачка обогатила хозяйку на одну тысячу долларов США и заработала себе запас корма сроком на один год.

Хозяйка собаки по имени Терри Шумахер нашла ее на улице и поначалу приняла за крысу.

Вернувшись к истории конкурса можно вспомнить его победителей. Так в 2007 году победителем стал метис породы чихуахуа и породы китайская хохлатая, в 2008 году победила собачка породы китайская хохлатая, в 2009 году победила собака породы боксер, а в 2010 году победила собака породы чихуахуа по кличке Эбби. 

Следует отметить, что за последние годы уродливыми собачками становились представители собак мелких пород.

Самая уродливая собака в мире видео

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Самая страшная собака

самая страшная собака Сэм

самая страшная собака Сэм

В США в штате Калифорния ежегодно проходит конкурс “Самая страшная в мире собака”, победители которого практически автоматически включаются в Книгу рекордов Гиннеса.

Согласно 22-го конкурса самой страшной собакой признана собака породы перуанская голая по кличке Сэм, которая становилась неоднократным победителем этого конкурса. К сожалению, на сегодня Сэм мертв и внесен в Книгу рекордов Гиннеса уже посмертно.

Уже после кончины знаменитого страшного Сэма его титул “Самая страшная в мире собака” завоевали собака породы китайская хохлатая по кличке Мошенник и собака породы перуанская голая по кличке Арчи. Но, как говорят очевидцы, по своей “красоте” Сэма им не “переплюнуть”.

На 23-м конкурсе в 2011 году победила помесь китайской хохлатой и чихуахуа по кличке Йода. Подробности в разделе “Новости”.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: