В отеле W, находящемся в Скоттсдейле (Аризона), начали проводиться курсы йоги для домашних любимцев. Начинаются курсы в 19.00 и длятся в течение получаса. За это время у каждого хозяина собаки есть возможность почувствовать единение со своим питомцем, так как курсы проводятся совместно.

Во время проведения занятий практикуется большое количество асан йоги, адаптированных для щенков и собак. Как сообщает HotelChatter, мероприятие проводится абсолютно бесплатно для животных и их владельцев.

Отель W, находящийся в Скоттсдейле, всегда поддерживает и владельцев и их питомцев. Во время заселения каждому псу дарится персональная игрушка, браслет постояльца и сумочка со специальной косметикой для груминга. Также псам предоставляется угощение.

В номерах отелях предусмотрено абсолютно все: здесь можно найти лежанку для собаки, миски для воды, еды, а также табличку «Собака в номере». Номер для постояльца с собакой стоит на 20 долларов дороже, также с туристов взимаются дополнительные 100 долларов за уборку помещения. Как правило, стоимость проживания в номере начинается с 329 долларов. Данные цены актуальны на 04.03.2012 г.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!