filesmonster.porn

Сергей Лазарев выступает на концертах в компании собаки

Сергей Лазарев с собакой

Большинство гламурных селебритиз предпочитают появляться в обществе в компании породистых собачек, таких как чихуа-хуа, йоркширские терьеры или джек рассел терьеры. Но недавно Сергей Лазарев, задал новый тон – приходя на вечеринки и выступая на сцене вместе с недавно спасенной им беспородной собакой Дейзи.

Сейчас, судьба бывшей уличной собаки Дейзи разительно меняется – она превращается в самого известного четырехпалого деятеля шоу бизнеса на территории России и стран СНГ.

Ранее в СМИ проскальзывали сообщения о том, что артист просто без ума от спасенной им дворняжки, и так и не смог оставить ее в приюте для собак. Вот и сейчас, Сергей не расстается со своей любимицей даже во время выступлений на сцене.

Например, недавно во время последнего концерта, который проходил в Прокопьевске, Сергей Лазарев вышел к публике в компании с Дейзи.

Фото с этого выступления сразу же попали в сеть, да и сам певец написал об этом в твиттере: "Вместе с Дейзи мы пели на сцене дуэтом))) в г.Прокопьевске ))".

Вполне вероятно, что Сергей Лазарев с помощью собаки заполняет пустоту в душе после недавнишнего разрыва с Лерой Кудрявцевой.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80