Популярная украинская актриса, модель и телеведущая, а также солистка группы Nikita Даша Астафьева решила посетить несколько дней назад киевский приют «Сириус» для животных, оставшихся без хозяев. Здесь она нашла нового хвостатого друга и забрала его жить к себе.

Дарья приехала в «Сириус» не с пустыми руками, она привезла для собак несколько мешков с кормом. Как отметила представитель приюта, именно корма у них являются дефицитом, поэтому подарок пришелся очень кстати.

После того, как Даша познакомилась со всеми собаками приюта, она дала интервью для корреспондентов Нового Канала, в котором сказала о том, что моду на животных считает абсурдом, так как домашние любимцы такие же живые существа, как люди, и любить их надо вне зависимости от модных тенденций.

Кроме того, звезда рассказала интересный случай из жизни. Оказывается, она очень любит собак, поэтому недавно даже бросилась с кулаками на мужчину, избивающего бездомного пса. Остается только надеяться на то, что и другие звезды, на примере Астафьевой, вскоре решат посетить приюты для бездомных животных и обретут там настоящих четвероногих друзей.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!