Овчарка с именем Шэдоуберри стала звездой знаменитой саги о Гарри Поттере. Она сыграла роль воплощения Сириуса Блэка, крестного отца главного героя. К сожалению, сейчас овчарка Шэдоуберри осталась без хозяина и ищет того, кто сможет её приютить.

Когда-то собака сыграла роль пса, имевшего кличку Бродяга. Удивительно, но это имя отразилось на её собственной судьбе. Некоторое время Шэдоуберри проведёт в специальном приюте. Организация German Shepherd Dog Rescue, которая оказывает помощь немецким овчаркам, на данный момент подбирает псу новых хозяев.

Интересным способом происходит поиск хозяев для Шэдоуберри. На сайте German Shepherd Dog Rescue поместили объявление, написанное от лица самого пса. Это трогательная история, в которой собака рассказывает о прежней жизни и о любимом хозяине Поле Томпсоне. Шэдоуберри вспоминает те моменты своего детства, когда он был ещё щенком, и как его обучали различным трюкам.

Как жаль, но хозяин отдал пса в надёжные руки организации German Shepherd Dog Rescue, так как времени на занятия с Шэдоуберри у него нет. Томпсон любит путешествовать, редко бывает дома, поэтому псу не хватает должного внимания. Пёс будет находиться в приюте, пока для него не найдётся достойного хозяина.