filesmonster.porn

Собаки - скейтбордисты воспитываются в США

английский бульдог фото: NY Dailynews

Владельцы собак-скейтбордистов, которые стали известны на всю Америку придумали 12 правил в виде свода. В частности, недопустимо начинать обучение щенка раньше, чем ему исполнится 6 месяцев, необходимо определить главное пристрастие своего питомца, то есть выявить то, что собака любит делать больше всего, и развивать ее навыки в этом направлении.

Невероятно, но следуя вышеуказанным правилам любой хозяин может обучить своего щенка разным невероятным трюкам, сделав из своего любимца настоящую звезду.

Вот, например, хозяйка 18-и месячной собаки породы бриар по кличке Норман г-жа Карен Кобб научила его кататься на скутере, а хозяин 5-и летней собаки породы английский бульдог по кличке Тилман г-н Рон Дэвис научил питомца кататься на скейтборде. Хозяйка бульдога по имени Уолли г-жа Лекси Бирман пошла еще дальше и учит малыша бульдога кататься на коньках.

Все вышеуказанные собаки настолько талантливы, что появлялись в эфире культового американского телешоу Дэвида Леттермана «Late Show With David Letterman», а бульдог Тилман установил рекорд и стал обладателем звания: «Самая быстрая собака-скейтбордист».


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.32 (Unix) Server at anoniksk.ru Port 80