filesmonster.porn

В Москве начнет действовать патруль, ездящий на собачьих упряжках

«Где машина и трактор не проедет, там упряжь с собаками пройдет» - так видимо посчитали инициаторы новых патрулирований московской парковой зоны «Кузьминки-Люблино», организовавшие необычный вид патрулирования.

Снегопады этой зимы сильно сковали автомобильное движение в столице, и городские власти с трудом расчищают от снега центральные улицы. Стоит ли говорить, что перемещение по парковым зонам стало еще сложнее?

В связи с этим московский Департамент охраны окружающей среды и природопользования, принял решение о патрулировании парка «Кузьминки-Люблино» на спец-транспорте – нартах которые везут ездовые собаки.

Помощниками в таком нестандартном деле уже второй год выступает столичный клуб любителей ездовых собак «На хаски от Кузьминок до Аляски». Активисты клуба и их собаки объезжают самые труднодоступные места, используя свои собачьи упряжки.

Так что и в сильный снегопад инспекторы следят за соблюдением порядка в парке: не дают вырубать зеленые насаждения, въезжать на территорию парковой зоны на автотранспорте и оставлять за собой мусор. Правда, сложно представить человека, который будет портить экологию там, куда можно забраться только на собачьей упряжке.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80