filesmonster.porn

Собак-терапевтов протестировали

Вспышки фотоаппаратов, красная ковровая дорожка, множество собак, позирующих перед телекамерами… и это отнюдь не выставка – это экзамен, и довольно-таки серьезный. Псам необходимо доказать, что они полностью соответствуют международным стандартам врача-терапевта.

Руководитель кинологического центра Нина Третьякова говорит о том, что собака, подготовленная под руководством опытного инструктора, способна помочь многим людям с различными заболеваниями. То, что, общаясь с собаками, пациенты улучшают свое состояние – научно доказанный факт. Лечение данным методом называется канистерапия.

Для того чтобы стать терапевтом не обязательно быть псом определенной породы. Так, бультерьер Шкода, присутствующий на выставке, несмотря на устрашающую внешность, оказался очень позитивным и приветливым псом. Обучают его уже 10 месяцев, а при тестировании проверяют безопасность, а также управляемость четвероногого врача.

Аттестация на экзамене проходит согласно стандартам американской организации волонтеров, которая обучает собак-терапевтов в течение 30 лет. После того, как пес успешно сдаст экзамен, ему выдадут международный сертификат.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80