Впервые на знаменитой аллее славы появилась звезда, посвященная актеру-собаке. Такой чести добился знаменитый талантливый пес Угги. Прославившийся своей гениальной игрой в фильме «Актер».

После выхода фильма на экраны, Угги участвовал в получении престижной кино премии «Оскар». А сейчас отпечатки лап этой талантливой собаки красуются рядом с оттисками ладоней Мерилин Монро и великого Фреда фон Астера.

Хозяин Угги, Омаром Мюллер вместе со своим питомцем приехал на торжественную церемонию на пожарной машине, чем немало удивил присутствующих. В конце церемонии на Угги галстук-бабочку золотого цвета и отсняли множество фотографий.

Однако для самого звездного джек-рассел терьера самым радостным событием вечера было вручение ему праздничного торта.

Также эта церемония была омрачена грустной новостью – хозяин и дрессировщик это очень умной собаки решили, что Угги лучше уйти из кинематографа. Далее собака будет участвовать только в благотворительных акциях. Основной целью этих акций будет сбор средств на поддержку приютов для бездомных животных. Напомним, что путь к славе, который прошел Угги, начался из такого же приюта. И если бы не случайная встреча со своим будущим хозяином, то сейчас бы пес не купался бы в лучах славы.