filesmonster.porn

Первая американская собака-педиатр стала пенсионером

Еще довольно недавно, детская больница Саттер, расположенная в городе Сакраменто (штат Калифорния), могла похвастаться весьма известным и очень необычным врачом – собакой по кличке Хазел. Сейчас такой практикой никого не удивишь – собаки повсеместно используются в клиниках по всему миру. Однако Хезел удивителен тем, что был первопроходцем в этой области.

Лабрадор попал в медицинское учреждение по воле случая: один из врачей предложил провести эксперимент с привлечением к работе собаки педиатра. Довольно быстро врачами было отмечено, что дети, общающиеся с лабрадором, намного быстрее реабилитируются после болезней. Так Хазел превратился в первого пса-педиатра на территории США, и через некоторое время больница наняла еще нескольких четвероногих докторов.

Лабрадор Хазел на протяжении десяти лет поднимал настроение детям и облегчал их выздоровление. Уход на пенсию такого знаменитого врача был отмечен администрацией больницы с особым размахом – на этот праздник собрались бывшие и нынешние сотрудники, а также пациенты клиники.

На данный момент 11 пенсионер живет дома у своей хозяйки – Трейси Обл. С ее слов пенсия для собаки – это отдых на травке и поездки в кемпинг на речку.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80