Житель американского штата Юта был ранен из ружья прямо в ягодицы, причем ранение он получил от любимой собаки. Не ожидавший подвоха мужчина нагнулся, и в этот момент собака наступила на спусковой крючок ружья.

Эта неприятность случилась с 46-летним Элдер-Боксом, когда он вместе с приятелем и псом поплыл на лодке охотиться на уток. Расставляя приманки на дичь, он неосторожно оставил ружье возле пса, что и повлекло за собой данный инцидент.

Пес радостно лаял в предвкушении охоты и бегал по дну лодки. Все эти хаотичные перемещения собаки привели к тому, что она случайно наступил на спусковой курок. После этого и раздался выстрел.

Мужчине очень повезло – его филейную часть защитили болотные сапоги, которые смягчили удар заряда дроби. Можно сказать, что он отделался легким испугом – ведь такое происшествие могло закончиться куда хуже – от серьезного ранения, до летального исхода.

Самое интересное, что подобные случаи нельзя назвать редкостью – недавно в Новой Зеландии произошел схожий инцидент, и тоже пострадали ягодицы незадачливого охотника. Так что будьте бдительными и не оставляйте своих питомцев наедине с огнестрельным оружием.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!