filesmonster.porn

Четвероногий вор или как в Оренбурге собака похитила багаж водителя

Дежурная часть МО МВД РФ «Амурский» получила жалобу. В ней гласилось, что прямо из салона автобуса одного из шоферов была похищена его барсетка.

Недолго думая, следственно-оперативная группа выехала на место преступления. Пропажа нашлась на территории пассажирского автотранспортного предприятия. Сотрудники полиции очень удивились, так как все содержимое барсетки оказалось нетронутым. Более тщательное рассмотрение выявило на поверхности барсетки характерные для собаки следы зубов.

Барсетку похитил пес, охранявший территорию автобусного парка. Местные собаки уже давно прослыли рецидивистами, потому как аналогичные «преступления» совершались ими и раньше. Смекалистые животные, считая, что в сумочке может находиться что-то вкусное, похищают пакеты либо барсетки, оставленные водителями в салоне.

Четвероногие жулики попадают в кабину шофера через салон автобуса. Конечно, джек-рассел терьер или чихуахуа, имеющие заботливых хозяев, вряд ли пойдут на воровство. Но «бездомные охранники» выживать кто во что горазд.

Похищение было раскрыто быстро по горячим следам и не подлежало регистрации в МО МВД.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80