filesmonster.porn

Собака помешала взлететь самолету в аэропорту Тель-Авива

«Контрабандная собака» задержала вылет английского самолет из аэропорта Бен-Гурион. Вылет британского рейса из Тель-Авива был назначен на 19:00, однако самолет развернули прямо на взлетной полосе и задержали на несколько часов. Причиной задержки стало сообщение о подозрительном шуме, поступившее от одного из пассажиров. Шум раздавался из-под сиденья гражданки США, перевозившей в салоне ручную поклажу.

Наблюдательный пассажир услышал тихое повизгивание под сиденьем соседки, которое он заметил уже после инструктажа по безопасности. Шум исходил от заскучавшей миниатюрной собаки, которую американка спрятала в свою сумочку. Животное и хозяйку сняли с самолета, что задержало рейс на 1 час и 40 минут.

Женщина неудачно выбрала рейс - British Airways, это одна из немногих компаний, запрещающая перелет с домашними животными в салоне.

Самое интересное, что «нарушительница» пронесла собаку в сумочке через все ступени контроля, особо не скрываясь при этом. И только повизгивание собаки, помешало ей совершить воздушный перелет. А строгой авиакомпании пришлось извиниться перед остальными пассажирами рейса за эту досадную задержку.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80