filesmonster.porn

Собака помогающая дышать маленькой девочке

Малышка Алида родилась с редчайшей болезнью легких и живет только благодаря помощи преданного друга — собаки по кличке «Мистер Гиббс». Он носит за ней кислородные баллоны, без которых Алида не может дышать. Собака была специально обучена для этой цели – и не расстаётся с девочкой даже на велосипедных прогулках.

Девочка болеет нейроэндокринной детской гиперплазией, которую обнаружили на 8-ом месяце жизни. С того времени Алида не способна дышать без кислородного баллона. Эту страшную болезнь открыли лишь в 2005-м году, и на сегодняшний день отмечено лишь 800 достоверных случаев этой болезни. Легкие девочки закрыты слоем из лишних клеток, которые мешают кислороду проникать внутрь. Именно по этому у девочки возникла сложность с самостоятельным дыханием.

Однако кислородный баллон оказался чересчур тяжелым для девочки. Проблемой стали прогулки в парке, а родителям приходилось все время быть около дочки.,/p>

В одной из телепрограмм родители Алиды узнали о возможности обучения собаки-помощника. И вскоре в доме появился помощник, метис пуделя и голден-ретривера. Сама Алида души не чает в своей собаке. «Он мой лучший пес» - всегда говорит она в адрес собаки. По словам папы Алиды, Мистер Гиббс пока что сам ребенок — непоседа и шалун. Однако когда он выполняет свои обязанности, он «становится невероятно деловым и великолепно справляется с задачей».


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80