filesmonster.porn

Собака, съевшая девять бильярдных шаров

В США проводят много различных странных конкурсов. Один из них это конкурс рентгеновских снимков. И в этом состязании победил пес, умудрившийся проглотить девять бильярдных шаров. Об этом было написано в британском издании «Metro».

Снимки на этот конкурс присылали ветеринары с территории всей Америки. Главная идея конкурса – показать владельцам то, какие неестественные предметы могут оказаться внутри вашего домашнего любимца.

Потрясающий снимок желудка собаки, в которой было найдено девять шаров, сделали в ветеринарной клинике штата Орегон.

Работники клиники сообщили, что собаку привезли в лечебницу, чтобы выяснить причину ее неожиданной хроматы. Однако в скором времени была выяснена настоящая причина необычной «хромоты» собаки.

Помимо этого в конкурсе участвовало еще довольно много забавных снимков. Например, один пес умудрился слопать вставную челюсть своего владельца, а другой рентгеновский снимок показал, что собака зачем-то съела, целую бутылку клея, которая придала ее животу идеальный очертания.

Так что делайте выводы – не стоит бросать собаку без присмотра, если у нее есть склонность к проглатыванию своих игрушек.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80