В последнее время все чаще можно прочесть о том, что собаки освоили какую-то людскую технику. Четвероногие друзья катаются на скейтах, роликах и досках для серфинга, ездят на мотоциклах и даже водят автомобили. А в Австрии собака научилась самостоятельно зажигать плиту – да вот только ничем хорошим это не закончилось.

В одной австрийской семье, собака, оставленная наедине с собой, включила кухонную плиту и вызвала пожар. Это неприятное событие произошло в западной части страны – в коммуне Штег. Приехавшие на вызов пожарные смогли установить причину пожара, на которую указали остатки обгоревшей упаковки на плите. Видимо собака пыталась добраться до своего корма и при этом умудрилась включить плиту.

Итогом собачьей шалости стало возгорание, для ликвидации которого потребовалась работа 140 человек и приблизительно три часа времени. К счастью, при этом происшествии люди не пострадали, а вот виновница происшествия погибла в бушующем пламени.

Так что всем владельцам собак стоит сделать выводы – не стоит надолго оставлять своих питомцев без присмотра. И не прячьте любимый корм своей собаки вблизи кухонных плит.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!