filesmonster.porn

Собака стала донором для кота

В Новой Зеландии произошел удивительный случай – жизнь кота Рори была спасена благодаря собаке. Такой нестандартный ход пришлось применить в связи с тем, что когда кот заболел и нуждался в неотложной помощи, все ветеринарные лаборатории были закрыты. И жизнь животного буквально висела на волоске.

Ким Эдвардс – хозяйка заболевшего кота сообщила, что Рори был в тяжелом состоянии так как, скорее всего, попробовал крысиный яд. Врачи видели только два пути спасти жизнь кота: перелить кровь кошки либо собаки. Проблема была в том, что не было времени для определения группы крови кота, а перелитая кровь не той группы, которая нужна, могла бы просто убить животное. Поэтому было принято решение использовать кровь собаки, которая могла дать выиграть время до нахождения подходящего донора.

Ким связалась со свой подругой, владелицей черного лабрадора по кличке Маси. И подруга дала одобрение на донорство. Собака отдала 120 миллилитров крови, их перелили коту и он начал поправляться.

Ветеринар Кейт Хеллер, спасшая жизнь кота рассказала, что такие межвидовые переливания, практикуются, в крайнем случае, и только тогда, когда нет выбора – слишком большая опасность нанести вред здоровью. До этого врач не проводил подобных процедур.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80