Провинция Цзянсу стала местом проживания удивительной собаки, умеющей считать. Эту гениальную собаку зовут Картофелина, и ее владелец утверждает, что она умеет выполнять четыре арифметических действия, как с целыми, так и с дробными числами.

Лю Жешень - хозяин собаки арифметика, рассказывает, что довольно долго занимался обучением своей любимой собаки искусству счета. Как и большинство «считающих» собак Картофелина дает ответы посредством лая. Самое интересное, что на собака умеет складывать и дробные числа. Например, на вопрос: «Сложи вместе 3,44 + 3,56 ?» собака без заминки лает семь раз. Также у картофелины великолепная зрительная память и она запросто отвечает на вопросы о различных числах, таких как номер первого китайского авианосца, возраст людей и номера телефонов. 

Правда, скептики называют такие необычные способности фокусами, которые становятся возможными благодаря системе секретных знаков, которые хозяин подает своей собаке. И сейчас каждый человек, который смотрит видео с китайской считающей собакой, пытается заметить эти знаки, ведь в противном случае придется поверить в её необычные способности.

Реклама

Nail Design Best