Собака воспитывает котенка совместно с собственными щенками

Странное семейство проживает подле одного из городских автосервисов под названием «Азиат». Собака-сторож, отзывающаяся на кличку Сара и два ее собственных воспитанника: щенок рыжего окраса и белый как снег котенок с голубыми глазками.

— Котенок альбинос пришел к нам около недели назад, — сообщила сотрудница этого автосервиса Ольга Богданова, — он сел возле собачьей будки совсем несчастный и слабый от голода. Мы пытались его покормить, а он никак не реагировал на «кыс-кыс». Позже стало ясно, что этот котенок полностью глухой. Он не проявлял реакцию даже на наиболее громкие звуки.

Ольга рассказала, что в серьез испугалась за жизнь малыша. Агрессивная мамаша могла одним движением прокусить этому котенку шею, защищая собственных детенышей. Но превеликому удивлению сотрудников автосервиса Сара приняла котенка в семью. И уже неделю она выкармливает его одновременно со своим щенком. Приемный ребенок оказался смельчаком и тоже принял грозную собаку в качестве мамы. Сам щенок еще не понял, как ему относится к новообретенному братцу.

Однако ветеринары, не считают этот случай чем-то из ряда вод выходящим. Да и состав молока у собак и кошек фактически одинаковый.