Бездомные собаки Джейд и Бен из приюта

Две обыкновенные бездомные собаки Бен и Джейд — стали известны всему миру благодаря удивительной истории любви, какую нечасто встретишь и среди людей.

Четырехлетнего пса Бена и его годовалую подругу Джейд , обожал весь квартал, и их подкармливали многие местные жители. Когда у Джейд должны были появиться щенки, она была забрана в приют волонтерами из близлежащего приюта. После того как у собаки произошли роды и всех щенков разобрали, в приют попал и Джейд, которого забрали для воссоединения пары.

Через какое-то время Бена решил забрать один из посетителей приюта. Однако новые хозяева недооценили силу любви своей новой собаки – Бен сбежал, пересек 16 километров, и снова нашел свою Джейд.

Работники приюта пытались заново «пленить» Бена, но он в руки не давался – вольная жизнь ему была больше по душе, и он не хотел идти в приют. Чтобы поймать Бена, волонтеры пошли на хитрость – использовали Джейд в качестве приманки. И тогда у людей снова получилось изъять пса с улицы.

Бена поймали и соединили с любимой – радость собак была просто невероятной. Хозяев Бена известили о находке беглеца. Они были поражены силой преданности двух собак, после чего было принято решение забрать пару к себе. Теперь Бен и Джейд живут в новой семье, принося радость своим хозяевам.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!