filesmonster.porn

Собаки из США и Британии научились виртуальному общению по Скайпу

Девушка из США и собаковод из Англии давно общались в интернете, и недавно они решили познакомить своих собак породы фокстерьер, через программу Skype. И, как ни странно, животные довольно быстро нашли между собой общий язык.

"Сейчас мы часто общаемся с моим другом из Великобритании, используя для этого вебкамеру и программу скайп. А началось наше общение благодаря моей любимой Гейтору – моему любимому фокстерьеру". По словам девушки, нового знакомого она нашла после того, как на канале YouTube увидела видео забавной собаки по кличке Бэйзил, умеющей подвывать в такт популярным песням.

"Я очень удивилась – ведь у моего Гейтора такие же таланты! Это подтолкнуло меня связаться с владельцем прославившегося фокстерьера", – сообщила журналистам девушка.

В итоге появилась идея устроить сеанс связи для своих питомцев в Skype. И самое интересное, что собаки действительно стали «переговариваться», как будто начали спорить о чем-то. Одна из конференций для четвероногих питомцев была снята на видео, и в итоге появилась в сети. Так что теперь не только люди, но и животные могут находить друзей на любых расстояниях.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80