filesmonster.porn

Собаки от Сергея Жукова

Сергей Жуков Друзья на продажу

Совсем недавно певец Сергей Жуков вместе с женой Региной Бурд организовали компанию и дали ей название «Друзья на продажу».

Цель компании — продажа собак дизайнерских пород. Привозятся собачки из США и называются морки, ми-ки, мальпиу и др. В России подобных собак практически нет, именно поэтому данный фактор сыграл огромную роль в решение семейной пары заняться таким бизнесом.

Любая собака дизайнерской породы неповторима. В природе идентичных собак такой породы не существует, так как они не могут воспроизводить сами себя и разводятся в ограниченном количестве. Различаются собачки и цветом и типом гипоалергенной шерсти. Псов очень легко содержать: они неприхотливы и имеют отличное здоровье, а их мордочки вызывают самый настоящий умильный восторг. Дизайнерские собаки особенно популярны у голливудских звезд.

Процесс создания и выведения таких собак очень сложен. В США 10 лет пытались вывести одну породу, для этого скрещивали несколько видов и выводили различные формулы.

Сейчас семья Жуковых искренне надеется на то, что через несколько лет мода в России на дизайнерских собак возрастет, также как и в Америке, а им останется только собирать плоды своих трудов.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80