filesmonster.porn

Собаки певицы Камалии одеваются в наряды от кутюр

Это сюжет вряд ли обрадует членов организации PETA, собственно говоря, как и любого, человека неравнодушного к животным. Зато он может, дать повод для злорадства всем, кто не любит саму Камалию.

Как выяснилось, если ранее Камалия подбирала одежду, руководствуясь принципом «дорого и глупо» для себя, то теперь она принялась и за своих собачек. А их у неё, целых пять.

Как и прочие гламурные блондинки, певица глубоко убеждена, что собачка – это такой гламурный аксессуар, который должен гармонично сочетаться с туалетом своей владелицы (что в этом случае означает особо безвкусно).

Сейчас певица скупает для множества своих любимцев все наиболее нелепые туалеты, которые производят для животных: смокинги, бальные и вечерние платья, всевозможные бантики и заколочки, крошечные тапочки и ботиночки, и миниатюрные солнцезащитные очки. Короче говоря измывается в свое удовольствие.

Кстати, Камалия без стеснения признается, что обряжает бедных животных, исключительно ради развлечения. Но физиономии животных говорят, что совершенно не нравится все происходящее с ними. В общем, как-то не весело это все получается - смотрите видео.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80