На одном из китайских рынков появилась собака, которая стоит возле лотка с овощами и фруктами и предлагает купить двух петухов, которые разместились у него на спине. Такой необычный продавец не остался незамеченным – и его снимки уже появились в интернете.

Этот четвероногий продавец довольно заметен среди постоянных торговцев, и вокруг него всегда много любопытных и туристов. Собака держит в зубах ценник, на котором написана стоимость продаваемых птиц. По оценке хозяина собаки каждый петух стоит по 10 юаней, что равно примерно 1,5 долларам или 50 рублям.

Петухи прекрасно чувствуют себя на спине у лабрадора и даже не пытаются куда-либо убежать. Стоит только подивиться изобретательности и дрессировщицкому таланту, того человека, который придумал такой неординарный «маркетинговый ход».

Фото с таким необычным продавцом обрело большую популярность в сети, и породило массу комментариев. Ведь в интернете всегда найдутся шутники, которые не смогут пройти мимо смешного и необычного фото собаки.

В одном из них даже пошутили, что это не собака продает птиц, а совсем наоборот. И действительно – кто кроме китайцев сможет прочитать, что написано на объявлении четвероногого продавца?

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!