filesmonster.porn

Собаки, предназначенные для деликатесов, были спасены в Китае

Китайскими защитниками животных были спасены около 3 тысяч собак, которых хотели продать на юг страны в деликатесные рестораны.

Активисты движения защиты животных задержали грузовик в понедельник. Он вез из города Чунцин около 3 тысяч собак для ресторанов, занимающихся приготовлением деликатесов. Некоторое время грузовик преследовали несколько десятков автомобилей. Он направлялся на юг страны в провинцию Гуандун. Затем грузовик удалось остановить. Многие собаки были измождены, поэтому их нужно было не только накормить и напоить, но и показать ветеринарам.

Употребление в пищу собак любых пород, начиная от чихуа-хуа и заканчивая массивными сенбернарами, – глубокая кулинарная традиция различных азиатских регионов. Скорее всего, поэтому в Китае до сих пор не введен закон о запрете блюд из мяса собак и кошек, которые для многих являются домашними любимцами.

О возможности штрафов за употребление собачатины и кошатины в пищу два года назад было сообщено СМИ, но инициатива так и осталась в проекте. Сегодня рестораны, торгующие столь своеобразными деликатесами, есть даже в столице Китая, также они распространены в других регионах КНР.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.32 (Unix) Server at anoniksk.ru Port 80