Польские собаки теперь будут обслуживаться службой скорой помощи, организованной немецкой сетью «SmartVet». Организатором выступил Олаф Тамма, а само предприятие расположилось в городе Катовицы, на территории торгового центра Silesia.

Ветеринарная скорая помощь имеет современнейшее техническое оснащение - в распоряжении врачей есть две операционные палаты, рентген, гастроскоп, аппарат УЗИ. Специальную медицинскую технику производили в Германии, Италии и Японии, на ее закупку было потрачен примерно миллион злотых. Можно смело сказать, что не все клиники для людей имеют такое же высококачественное оборудование.

Ветеринары смогут оказывать помощь пострадавшей животным еще в машине скорой помощи. Для облегчения вызова врачей создан специальный короткий номер, по которому сможет позвонить владелец любой собаки.

Стоимость услуг нельзя назвать дешевой – первое посещение клиники стоит 40 злотых, а пребывание на обследовании обойдется в 50 злотых за сутки. Такая же стоимость и у цифрового рентгена.

Здоровые собаки могут посетить расположенный рядом СПА-центр и гостиницу, в которых часовое пребывание стоит всего 10 злотых. Услуги СПА салона намного дороже – стоимость отдельных стрижек достигает 300 злотых.

Реклама

Nail Design Best