Один из жителей Норфолка (штат Вирджиния) углядел в гуляющей по улице собаке сбежавшего из зоопарка льва. Бдительный гражданин тут же дозвонился в службу спасения 911 и сообщил, что голодное хищное животное рыщет по городским улицам. Полиция привычно позвонила в зоопарк и получила ответ, что львы оттуда не убегали.

Звонок был привычным потому, что в Норфолке эксцентричный владелец довольно необычной собаки, стрижет своего любимца так, что он действительно стал похож на льва. Эту местную знаменитость по кличке Чарльз изредка путают с настоящим львом, и поэтому полицию такими звонками не удивишь.

Чарльз произошел от союза пуделя и лабрадора-ретривера – настоящий продукт многонациональной Америки. Внешность собаки поддерживают парикмахеры – их трудами создана роскошная грива и даже кисточка на кончике хвоста. Собака настолько популярна, что имеет собственную страничку на Facebook, где количество разнообразных "друзей" уже превысило 2000 персон.

Хозяин собаки уже не первый раз контактирует с полицией из-за выразительной внешности своего питомца – когда Чарльз прогуливается в районе зоопарка, то часто пугает горожан, которые разбегаются в рассыпную.

"Я часто шучу им, это гибрид льва и лабрадора, и как ни странно, но большинство в это действительно верят", - с улыбкой поведал хозяин Чарльза.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!