Питерский Зенит обзавелся бельгийским полузащитником Акселем Витселем, который прибыл в Санкт-Петербург в сопровождении девушки и своих собак. И для того, чтобы перевести четвероногих друзей футболиста, Зенит нанял отдельный самолет.

18 октября, новый игрок Зенита со своей возлюбленной Рафаэллой приехал в аэропорт города Льеж, где звездную пару ожидал отец футболиста. Обе собаки, за которыми прибыл в Бельгию хавбек, доставили в город на специальном автомобиле. После радостной встречи спортсмена со своими питомцами, вся компания погрузилась в частный самолет и вылетела обратно в Санкт-Петербург.

Видимо на данного игрока футбольный клуб возлагает серьезные надежды, ведь его коллега – Никлас Ломбертс, буквально на день раньше возвращался из Шотландии с отборочной игры Чемпионата Мира - 2014 на обыкновенном регулярном авиационном рейсе.

Полузащитник Аксель Витсель, собаки которого летают на личном самолете, начал играть за Зенит, перейдя из Андерлехта в сентябре 2012 года. На данный момент оплата труда этого игрока равна трем милионнам евро за год. А приобретение этого футболиста обошлось клуб «всего лишь» в 40 млн. евро.

Реклама

Nail Design Best