filesmonster.porn

Дочка владельца "Формулы-1" вложила $17 млн. в создание SPA для собачек

В последнее время четвероногие друзья знаменитостей и богачей начинают жить куда лучше, чем многие люди. Например, Тамара Экклстоун, которая решила, что в ее новом особняке просто необходима эксклюзивная спа-ванна для собак.

Эта потрясающая ванна имеет анатомические сиденья для собак, украшенные дорогими кристаллами. Точная цена этого «собачьего спа» нам не известна, но есть информация, что дочь собственника "Формулы-1" мультимиллиардера Берни Экклстоуна заплатила около 98 млн. долларов на перестройку собственного особняка в престижном районе Лондона – Кенсингтон.

Правда в эту сумму включено большое число количество кристаллов, которыми украсили собственную ванну этой фотомодели и телеведущей. Помимо этого к зданию будет присоединена пристройка общей площадью 1828 метров и собственный полноценный боулинг. Весь этот «квартирный ремонт» будет показан собственном реалити-шоу дочери миллиардера – "Мир Тамары". Эту программу начнут транслировать на телеканале Channel 5 в ноябре.

Кстати спа-процедуры для собак уже стало распространенным явлением - четвероногих друзей любит баловать не одна Тамара Экклстоун. Как уже было отмечено в журнале "Бизнес-Стиль", отель «Riverside Hotel» расположенный в британском городе Эвешем предлагает собакам не только разнообразные спа-процедуры, но и прочие удовольствия: также изысканный обед в ресторане, составленный по специальному меню, а также стрижка и укладка в салоне красоты.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80