Кейт Мидлтон получила от принца Уильяма прекрасный подарок, но вскоре лишилась его. Прекрасные антикварные серьги, украшенные жемчугом, были забыты на столе, и кокер-спаниель Отто заинтересовался ими. Он улучил момент, стащил сережки, изжевал и проглотил их. Серьги были очень дороги для хозяйки, и обнаружив пропажу у нее сразу появились подозрение в сторону любимой собаки.

Принц Уильям позитивно отнесся к этому происшествию, и сказал, что сережки все равно рано или поздно вернуться наружу. Следующие несколько дней Кейт на каждой прогулке следила за опорожнением спаниеля, в конце концов, серьги таки вышли на свет. Но ближайшее рассмотрение показало, что серьги настолько пострадали, что носить их больше нельзя. Кейт сильно расстроилась – ведь подарок побыл у нее всего лишь пару дней.

Кокер-спаниель Ото не в первый раз таким образом показал свой характер. Он уже скушал обувь отца Кейт, и изгрыз красивый журнальный столик.

Немного облегчил ситуацию принц Уильям, который пообещал повторить подарок, купив новые сережки для Кейт. Также он обрадовался о том, что с собакой ничего плохого не произошло. Теперь Кейт придется следить за своими антикварными вещицами.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!