filesmonster.porn

Ветеринарами был спасен джек-рассел терьер, отобедавший монетами

Джек-рассел терьер по кличке Джек, живущий у экономиста с Уолл-Стрит, примерил на себя роль собаки-копилки. Врачи провели сложную операцию, в ходе которой достали из собаки более ста монет. Преклонный возраст и неуемный аппетит сыграл с псом злую шутку – он унюхал вкусный рогалик в сумке хозяина, и решил его реквизировать. Джек перерыл всю сумку и вместе с заветным рогаликом слопал хозяйский кошелек с мелочью. Сутки с собакой было все в порядке, но потом началась рвота и состояние резко ухудшилось.

Джека доставили в клинику на Манхеттене, и там рентген выявил в желудке пса 1,11 доллара мелкой монетой. Операцию начали немедленно – ведь мало того что железо могло повредить пищеварительный тракт Джека, так еще и цинк, который есть в монетах уже начал разрушать почки и печень собаки. Врачи трудились несколько часов, извлекая по 5 монет за один раз. И для престарелого джек-рассел терьера это врачебное вмешательство окончилось удачно.

Доктор Эми Золкмен сообщила, что если бы монеты пролежали в желудке Джека еще сутки, то его уже не смогли бы спасти. Но терьеру повезло – сейчас он уже на ногах и снова рыщет по дому в поисках чего-нибудь вкусненького.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80