filesmonster.porn

Польская девочка спасена благодаря героизму собаки

Как ни прискорбно, но в последнее время СМИ забывают о том, что собаки это лучшие друзья человека, акцентируя внимание исключительно на резонансных неприятных происшествиях. В свете такой ситуации весьма отрадно читать о подвигах, которые совершают наши четвероногие друзья.

Это необычное происшествие недавно случилось в Польше, самоотверженная собака по кличке Чарек спасла несмышленую маленькую девочку от неминуемой гибели.

По несчастливому стечению обстоятельств, девочка Джулия трехлетнего возраста, потерялась на улице в довольно морозную погоду. Пережить ночь на морозе у малышки не было никаких шансов. Девочку всю ночь искали полицейские, спасатели и просто неравнодушные люди. И все это время умная собака согревала ребенка своим теплом.

Нашли девочку в канаве только к утру. Обнаруживший ее отряд пожарников добровольцев с удивление обнаружили ребенка в компании собаки. Всю ночь температура воздуха держалась на уровне минус пяти градусов, и если бы не помощь собаки девочка однозначно бы замерзла насмерть.

Конечно же, даже учитывая тепло Чарека, девочка все равно переохладилась. Ее доставили в ближайшую больницу, где ей оказали необходимую помощь. Сейчас медки говорят, что здоровью ребенка ничего не угрожает.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80