Хозяева и их собаки карликовых пород были задействованы в постановке по мотивам русской народной сказки. После представления широкой публике «Колобка» был проведен показ мод в Москве 23 октября, который назывался «Йорк-Шоу».

Хвостатые модели представили коллекцию одежды для школьников и нарядов для Хеллоуина. Зрителей поразили собаки в образах ведьм, чертей и привидений.

Годовалый йоркшир Тутси, наряженный эльфом, стал выиграл в номинации «Самая модная». Как сказала его хозяйка, Лидия Левина, оригинальный костюм, декорированный шлейфом и крылышками, шился около 10 дней.

«Мне лишь хотелось сделать что-то доброе для всех, а кто, как не эльфы являются символом любви и тепла?» — так сказала хозяйка пса. Кроме того, Левина заметила, что ее питомец наряжается в различную погоду по-разному, для этого ему она шьет всевозможные нарядные костюмчики.

Программа шоу рассчитывалась на два дня. В этом году в ней было представлено не только дефиле и творческие конкурсы, но еще и выставлялись и продавались всевозможные аксессуары для домашних любимцев, а также проводились консультации от различных специалистов, в которых рассказывалось о правильном уходе за животными.