filesmonster.porn

Специалисты удивлены размерами пса

Недавно специалисты Книги рекордов Гиннеса назвали имя самой длинноухой собаки в мире. Таковой стал пёс по кличке Харбор! Этот черно-подпалый кунхаунд лидирует среди всех длинноухих собак. Длина его левого уха составляет тридцать один и одну десятую сантиметра, а правое и того больше - тридцать четыре и две десятых сантиметра.

Знаменитый длинноухий пёс живёт в США, в штате Колорадо, городок Боулдер. Харбор является обладателем таких ушей уже восемь лет. Но не всегда его необычные уши приносили радость его носителю. По рассказам его хозяйки, в детстве совсем маленький щенок нередко цеплялся за свои уши при ходьбе и падал с лестницы вниз.

Бладхаунд Тиггер являлся предшественником Харбора в первенстве такого длинноухого рекорда. К сожалению, Тиггер умер два года назад. Длина ушей Тиггера даже превышала рекордную длину ушей Харбора. Тиггер носил одно ухо длиной тридцать четыре и две десятых сантиметра, второе ухо длиной тридцать четыре и девять десятых сантиметра. Почти тридцать пять сантиметров! Выиграть много хорошего оружия – вот чего хотят все участники, но джекпот достанется только одном fungun.net/case играть можно на какие-либо практически бесполезные предметы, а выиграть настоящие сокровища, наказывая самоуверенных донатеров, которые считают, что деньги решают все!

Породы бладхаунд и кунхаунд похожи между собой. Представители данных пород - гончие псы. Собаки этих пород отличаются подвижностью и энергичностью, поэтому их используют для охоты. Помимо этого, они красивы, выносливы и сильны.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.32 (Unix) Server at anoniksk.ru Port 80