filesmonster.porn

Странная реинкарнация Мао Цзедуна

Компания Double Rise, головное представительство которой расположено в Гонконге, начала производство новой линии игрушек для четвероногих питомцев. И в этот раз, дизайнеры компании черпали вдохновение в недрах богатой на события китайской историей.

Одна из новинок – это воин из резины. По заявлениям дизайнеров компании, при ее создании они сфокусировались на внешнем виде воинов периода династии Хин. Воин смотрится необычно – такие игрушки для собак не часто встретишь на прилавке. Но китайские питомцы вполне довольны – тело древнего воителя создано из особой резины, которую так приятно жевать острыми зубами.

Следующее новшество, предназначено не столько для питомцев, сколько для их патриотичных хозяев. Эта серия названа «летающие герои». И в этот раз дизайнеры замахнулись на образ самого Мао Цзедуна. По крайней мере, прическу передали весьма точно. Ноги фигурки выглядят как кольцо, «летающего Мао» довольно удобно запускать в полет, и не менее удобно приносить обратно в зубах.

А в перерывах между игрой, эту резиновую игрушку можно повесить на крючок или ручку двери. Эта игрушка сможет поднять настроение не только вам и вашей собаке, но и развеселит гостей.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80