Американская активистка, сражающаяся за права животных – Венди Даймонд начала широко рекламировать свадьбу своей любимой собаки породы Котон де тулеар.

Ранее Венди Даймонд прославилась тем, что основала элитный клуб для животных – «Animal Fair», а теперь она решила организовать пышную свадьбу для своей 8-летней любимицы по кличке Baby Hope. Это мероприятие, однозначно войдет в Книгу Рекордов Гиннесса как наиболее дорогостоящее свадебное мероприятие для животных. Свадьба будет происходить 12 июля 2013 года и на нее будет потрачено 200 тысяч долларов.

У собаки все будет как у людей – платье невесты, роскошная церемония и изысканный банкет с деликатесами для животных и их хозяев.

Но самое интересное, что, несмотря на активные приготовления жениха у Baby Hope еще нет. Сейчас Даймонд активно ищет будущего мужа для своей собачки – для этого она создала страничку в Facebook, где заводчики породистых собак могут выдвигать кандидатуры женихов.

Гостей будет более 300 и по задумке защитницы животных вход для них будет платный. Предлагается два варианта оплаты : индивидуальный взнос в 250 долларов, либо заказ большого стола на 10 персон, стоимость которого будет 10 000 долларов.

Собранные деньги пойдут не только на амортизацию расходов, но и на благотворительность – 50 000 долларов будет переведено в «Human Society». Это наиболее крупная американская организация, занимающаяся исследованиям рака у животных.