filesmonster.porn

В Питере прошел Такс-Парад в защиту брошенных собак

В прошедшие выходные по улицам города ходили собаки в нарядных костюмах. Всего на территорию Южного Парка пришло около 300 такс в разнообразнейших нарядных костюмах.

Миниатюрные дамы были одеты в разные платья – можно было встретить крылатых бабочек, очаровательных ведьмочек и роковых дам. Таксы мужского пола были одеты в тельняшки, форму сотрудников МВД с маленькой дубинкой и даже можно было встретить настоящего короля в мантии и короне. Также бросались в глаза божья коровка, швейцар, хвостатый павлин и металлист щеголявший заклепками. Двое владельцев показали тонкое чувство юмора, одев своих питомцев в костюмы хот-догов.

Все участники получили массу положительных эмоций от участия в этом шоу, но при этом не была забыта главная цель мероприятия – помощь собакам, которых бросили хозяева.

Две организации: «Такс-Команда» и «Такс-Альянс» занялись оказанием помощи бездомным собакам. Прямо на самом мероприятии многие люди заполнили анкеты и стали хозяевами новой собаки. Также был проведен благотворительный аукцион, на котором были проданы матрешки в форме такс, созданные руками вятских мастеров.

Отдельно стоит отметить отличную дрессуру, которую показали собаки в ходе развлекательной программы. Хочется верить, что подобные мероприятия смогут привлечь внимание неравнодушных людей к проблемам обездоленных животных.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80