filesmonster.porn

Таксы Чехова удостоились собственного памятника

В заповеднике-музее "Мелихово", который посвящен Антону Чехову будет, открыт памятник любимым таксам великого писателя. Торжественное пройдет 22.12.2012, и будет приурочено к новогодним торжествам.

У классика русской литературы жили две собаки породы такса. Звали их Бром и Хина. По словам Антона Павловича, его таксы имели безобразную наружность и весьма острый ум. Писатель видел в собаках образец житейской мудрости и просто души в них не чаял. Таксы воли в жизнь Чехова приблизительно в 1890 году. Проживали они на территории «Мелихово», там, где сейчас находится посвященный писателю музей.

Антон Павлович был сильно привязан к своим таксам, и в общении со своими друзьями всегда заводил разговор о них. Во всех своих письмах, он также непременно упоминал новости о своих четвероногих любимцах. Писатель звал такс: Бром Исаевич и Хина Макаровна, и они часто вдохновляли его на написание своих произведений. В частности знаменитая «Каштанка» не появилась бы на свет без участия Брома и Хины.

Стоит отметить, что писательские собаки любили пошалить. Они нередко пачкали полы, отчаянно шумели или разрывали цветочные клумбы и горшки. Но это не влило на любовь Чехова к своим озорным четвероногим друзьям.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80