Одна из самых известных жертв моды на тату с именами любимых – это Ева Лонгория, которая сыграла в сериале «Отчаянные домохозяйки». По сообщению Raut, актриса покрывала тело татуировками для того, чтобы доказать свои чувства к Тони Паркеру. Но любовь прошла, а у девушки остались надписи, от которых она очень хочет избавиться.

Дженифер Энистон, в свою очередь, сделала татуировку недавно, и в такой глупой ситуации она уж точно не окажется. Актрисой была вытатуирована на внутренней стороне ноги кличка любимой собаки. Надпись «Норман» служит доказательством любви к питомцу.

Терьер был компаньоном Энистон в течение 15 лет, он погиб только этой весной. Актриса очень любила Нормана и называла его только малышом. Пес и Дженифер были неразлучны, Норман ездил с ней даже в отпуск и был единственным верным существом на протяжении всей жизни звезды Голливуда.

Дженнифер до сих пор переживает смерть любимца, поэтому даже обращается за поддержкой и помощью к бывшему супругу – Бреду Питту. Но стоит заметить, пес оставил свою хозяйку в весьма надежных руках: Дженифер вот уже в течение некоторого времени встречается с Джастином Тьеру.