Пес Угги породы джек рассел терьер, прославившийся в фильме «Артист» и ставший призером на первом вручении «Оскара» для собак, стал для журналистки Венди Холден вдохновителем. Американка собирается написать книгу от имени собаки об ее сложной жизни. Журналистка планирует описать в книге весь путь Угги от начала и до сегодняшнего дня, его скачок по карьерной лестнице, детские годы и многое другое.

Об уникальных особенностях журналистки в Голливуде уже давно ходят слухи. Говорят, что она способна понимать язык собак. Так это или нет, судить читателям, которые в скором времени смогут увидеть книгу об Угги, написанную журналисткой.

Кстати, Угги есть о чем рассказать. Десятилетний пес снялся в четырех картинах с большим количеством известных актеров. В числе его партнеров был кумир миллионов девочек Роберт Паттисон, а также «блондинка в законе» известная актриса Риз Уизерспун. Напоминаем, что именно Угги заслужил первую в истории премию Академии киноискусств. Именно это собака поднялась на сцену театра Кодак при вручении статуэток.

Пес Угги уже давно стал легендарной собакой, что принесет ему книга, написанная от его имени, остается только догадываться.

Реклама

Nail Design Best